Авторизация
Сброс пароля
Регистрация
Это поле обязательно для заполнения.Введите правильный адрес электронной почты.Пароль должен содержать не менее 6 символов.Пароли не совпадают
Jackpot Maxi
0.00 RUB
Jackpot Midi
0.00 RUB
Jackpot Mini
0.00 RUB
Jackpot Maxi
0.00 UAH
Jackpot Midi
0.00 UAH
Jackpot Mini
0.00 UAH

Покер лишил Марка Ласри возможности стать послом

Кандидат на место посла Соединенных Штатов Америки во Франции - Марк Ласри, отказался от назначения. Причиной отказа стала большая любовь к покеру.

Хотя сейчас покер вполне может стать одним из видов Олимпийских игр, но в США эта азартная игра незаконна.

О том, что Марк Ласри заядлый покерист, заявило ФБР. Федералы обнародовали списки тех персон, кто был отмечен при посещении нелегальных покерных клубов страны. Кроме того, правоохранительные органы заявили о том, что Ласри является близким другом Ильи Тринчера - владельца нескольких нелегальных элитных покерных клубов и казино, и представителем верхушки русской криминалистической группировки.

Люди, которые знают Марка, подтвердили для журналистов эту информацию, и сказали, что он никогда не упускает ни малейшей возможности испытать удачу при игре в Русский покер. Он участвует в самых разных частных турнирах, которые проводятся в клубах среди звезд и элиты.

Ласри, узнав о оглашении такого списка, опередил свою отставку и сам   решил не претендовать на пост посла. И это вполне логично, поскольку такая репутация не помогла бы Марку Ласри в карьере.